Грузовая эвакуация.

 

От неисправности автомобиля и поломки не застрахован не один человек, поэтому приходится вызывать техпомощь на дороге или эвакуацию автомобилей. В случаях, когда у вас сломалась легковая машина вы вызываете эвакуатор, ваш автомобиль помещают на платформу эвакуатора и перевозят. При поломке грузового автомобиля это невозможно, из за габаритов и веса грузовых автомобилей. Сломанный грузовик можно отбуксировать на стальном тросу до места ремонта в некоторых случаях, подав сжатый воздух буксируемому грузовику для функционирования тормозов, но это требует особых навыков и внимательности.

Поэтому при поломке грузовика, единственным правильным решением становится вызов грузового эвакуатора, такая техника способна вытащить из кювета не только грузовик но и прицеп от него, поставить на колеса перевернувшуюся технику и доставить быстро до места стоянки или ремонта.

Грузовой эвакуатор оснащен несколькими крановыми установками и несколькими лебёдками, трос лебёдки грузового эвакуатора 5-10 раз толще троса, чем для легковых машин.

Способ буксировки грузового автомобиля определяется на месте повреждения, если у автомобиля исправна подвеска и рулевое управление, легче всего такой автомобиль перевезти на жесткой сцепке, в такой ситуации буксируемый автомобиль играет роль прицепа.

Если же у грузовика сломана подвеска, заклинило колесо, сломана полуось, или другая причина, в таких случаях прибегают к эвакуации с частичной погрузкой. При помощи специальных гидравлических захватов грузовой автомобиль приподнимается за сломанную ось над землей, и фиксируется на захвате. Таким образом, если сломана передняя ось, автомобиль буксируется за переднюю ось а задняя часть катится на задней оси, и наоборот, если сломана задняя ось автомобиль поднимается за заднюю ось и катится соответственно на передних колесах.

Для организации эвакуации грузового автомобиля, диспетчерам службы эвакуации надо знать максимально развернутую информацию о ситуации, в которой оказался автомобиль. О состоянии ландшафта и веса эвакуируемого автомобиля, эта информация позволит выслать на места происшествия бригаду специалистов которые максимально быстро, и качественно эвакуируют неисправный автотранспорт.

Sity-logistic – это современный подход к транспортировке автомобилей в любые города России. Все наши эвакуаторы  оснащены GPS. Это позволяет отслеживать маршрут автовозов и заказов, планировать исполнение новых. В сотрудничестве с Siti-logiistic не бывает форс-мажоров.

С нами всегда надежно и безопасно.

Мы поможем перевезти

Мы готовы перевезти любую технику: от самых легких  ( квадроциклы, багги, мотоциклы, снегоходы) до самой крупной техники (грузовых автомобилей, бронированных машин, пассажирских и грузовых Газелей). Эвакуаторы всегда вовремя перевезут Ваш автомобиль в назначенное место.

Сити-логистик © 2007 - 2019  sity-logistic.ru        Операторы принимают звонки 24 часа.