=

call

Эвакуация автомобилей с АКПП

 

На рынке автотранспорта есть два варианта выбора, при покупке автомобиля вам предложат автомобиль с коробкой автомат, или механикой. Большинство покупателей выбирают автомат. Правы они или нет – вопрос личных предпочтений, но ознакомиться заранее с некоторыми нюансами, которые возникают при эксплуатации автомобилей с автоматической коробкой передач, все же стоит. Речь пойдет об особенностях эвакуация авто с АКПП, если они вдруг теряют способность передвигаться самостоятельно.

Возникающие сложности

Проблема заключается в том, что буксировать эти автомобили с незаведенным двигателем очень не рекомендуется. А некоторые модели просто категорически нельзя, если ваше авто вам дорого (точные сведения по этому вопросу можно найти в инструкции по его эксплуатации). Это значит, что остановить попутку и попросить дотащить машину до автосервиса, если двигатель не работает, не получится. И дешевый эвакуатор с частичной погрузкой тоже не поможет.

Такие ограничения обусловлены конструктивными особенностями АКПП: расположенный в ней насос работает только при работающем двигателе, и если двигатель заглушен, то детали коробки передач лишаются смазки и могут выйти из строя из-за быстрого износа. В связи с этим, если авто с АКПП получает повреждения в ДТП или с ним случается непредвиденная поломка на дороге, его следует эвакуировать исключительно методом полной погрузки на платформу эвакуатора, устанавливая его туда с помощью крана-манипулятора.

Мы поможем перевезти

         Мы готовы перевезти любую технику: от самых легких  ( квадроциклы, багги, мотоциклы, снегоходы) до самой крупной техники (грузовых автомобилей, бронированных машин, пассажирских и грузовых Газелей). Эвакуаторы всегда вовремя перевезут Ваш автомобиль в назначенное место.

Sity-logistic – это современный подход к транспортировке автомобилей в любые города России. Все наши эвакуаторы  оснащены GPS. Это позволяет отслеживать маршрут автовозов и заказов, планировать исполнение новых. В сотрудничестве с Siti-logiistic не бывает форс-мажоров.

С нами всегда надежно и безопасно.

Яндекс.Метрика
 

Сити-логистик © 2007 - 2018  sity-logistic.ru        Операторы принимают звонки 24 часа.