=

call

Эвакуация грузовиков с частичной погрузкой.

 

Эвакуатор с частичной погрузкой очень распространённый вид техники для эвакуации автомобилей, частичной погрузкой перевозят автомобили от легковых до тяжелых грузовых. Но так сложилось в России что у нас частичкой пользуются в основном для эвакуации грузовых автомобилей и спецтехники. Малый процент перевозок частичкой приходится на легковые автомобили которые нужно вывезти из подземных паркингов и стоянок где нет доступа для заезда эвакуаторам стандартным.

Эвакуатор с чстичной погрузкой

Эвакуаторы для перевозки автомобилей частичной погрузкой оснащены специальными захватами для поднятия передней или задней оси грузовика на платформу, установленной крановой установкой на платформе, несколькими лебедками со стальными тросами способные выдержать вес гружёного трейлера с прицепом. С помощью одной машины оборудованной под перевозку с частичной погрузкой, можно поставить на колеса перевернувшийся грузовик, вытянув при этом его из кювета, и доставить его до месть стоянки или ремонта.

Конструктивные отличия эвакуаторов с частичной погрузкой. Для эвакуации легковых автомобилей эвакуатор оснащают короткой базой, для маневренности, захватами для поднятия одной из осей автомобиля, и специальными податными тележками на которую погружается и вторая ось автомобиля при необходимости. Отличия для перевозки грузовых автомобилей, это несомненно большой тягач оснащенный от трех до 4 осей, зависит от массы перевозимого транспорта приходящейся на одну ось, и соответственно всеми устройствами для поднятия перевернувшихся грузовиков, фиксации из на платформе и перевозки.

Принцип погрузки эвакуируемого транспорта. Для погрузки на борт эвакуатора используется специальный захват, захват помещается под переднюю или заднюю ось автомобиля, или под раму, с передней или задней части, далее фиксируется автомобиль на захвате, затем приподнимается одна из сторон автомобиля над землей. Затем в подвешенном состоянии над эвакуатором, автомобиль перевозится до адреса назначения.

 

                      Вызвать эвакуатор можно по Телефону         +7 (926)727-86-46 

Мы поможем перевезти

         Мы готовы перевезти любую технику: от самых легких  ( квадроциклы, багги, мотоциклы, снегоходы) до самой крупной техники (грузовых автомобилей, бронированных машин, пассажирских и грузовых Газелей). Эвакуаторы всегда вовремя перевезут Ваш автомобиль в назначенное место.

Sity-logistic – это современный подход к транспортировке автомобилей в любые города России. Все наши эвакуаторы  оснащены GPS. Это позволяет отслеживать маршрут автовозов и заказов, планировать исполнение новых. В сотрудничестве с Siti-logiistic не бывает форс-мажоров.

С нами всегда надежно и безопасно.

Яндекс.Метрика
 

Сити-логистик © 2007 - 2018  sity-logistic.ru        Операторы принимают звонки 24 часа.